Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Быстрый»

кальмары вареные - 200 г
крабовое мясо - 200 г
ветчина нежирная - 150 г
лук зеленый - 5 г
майонез - 2 ст. ложки

Помидоры с грибной икрой

шампиньоны или вешенки - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 12 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
салат - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец черный

Авокадо в абрикосовом соусе

авокадо - 2 шт.
масло грецкого ореха - 2 ст. ложки
курага - 100 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана

Бифбургеры с сюрпризом

фарш (говяжий) - 575 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
сушеные травы - 1 ч. ложка
хлопья овсяные - 0,6 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр гауда - 85 г
масло - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Летняя яичница

бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 200 г
цуккини - 200 г
масло или маргарин - 1 ст. ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - 4 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель
яйцо - 2 шт.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика

Ризотто со спаржей

масло сливочное - 40 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
рис - 350 г
бульон овощной - 4 стакана
спаржа - 250 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 1 ст. ложка
соль

Джамбалайя овощная

рис коричневый - 75 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок давленный - 2 зубчика
лук красный, порезанный на 8 частей - 1 шт.
баклажаны , порезанный на 8 кубиков - 1 шт.
перец сладкий мелко порезанный - 1 шт.
кукуруза молодая мелкая - 50 г
горошек зеленый мороженый - 50 г
брокколи - 100 г
бульон овощной - 150 мл
помидоры консервированные - 225 г
томатная паста - 1 ст. ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили
приправа креольская - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Швейцарское фондю (2)

сыр твердый - 700 г
вино белое сухое - 400 мл
водка вишневая - 20 мл
мука рисовая или кукурузная - 10-20 г
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 г

Суп овощной с фрикадельками

бульон мясной - 11/2 л
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
брюква - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
Для фрикаделек:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

«Вешние» помидоры

грибы вешенки - 300-400 г
помидоры - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3-4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат куриный с виноградом

филе куриное вареное - 300 г
виноград черный без косточек - 200 г
стебли сельдерея - 100 г
фисташки - 6 шт.
мята - 10 листочков
майонез - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый по вкусу

Брынза, запеченная в пергаменте

брынза - 400 г
масло сливочное - 60 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка

Десерт «Ласточкины гнезда»

сахар - 150 г
яичный белок - 3 шт.
миндаль - 150 г

Салат «Рыба-латук»

рыба консервированная - 1 банка
салат-латук - 0,5 кочана
кукуруза консервированная - 100 г
горошек зеленый - 100 г
сыр фета - 200 г
лук зеленый - 50 г
зелень петрушки и укропа
майонез - 200 г

Салат «Золотое сердце»

сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки

Фруктовый салат «Экзотика»

рис вареный - 250 г
ананас - 1 шт.
сок ананасовый - 4 ст. ложки
киви - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
абрикосы - 2 шт.
сливы - 80 г

Яйца в гнездышке

яйцо - 6 шт.
колбаса вареная - 6 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
листья зеленого салата - несколько штук
соль - по вкусу

Горячий шоколад

молоко - 600 мл
какао-порошок - порошок - 3 ст. ложки + для украшения
сахар - 4 ст. ложки
сливки нежирные - 150 мл и жирные - 150 мл
имбирь - 1 щепотка
перец ямайский - 1 щепотка
корица - 1 палочка
бренди - 2 ст. ложки
печенье амаретти

Игристый фруктовый коктейль

гранат - 1 шт.
малина замороженая - 100 г
мандарины без косточек - 2 шт.
сок клюквенный - 100 г
шампанское игристое или белое вино - 700 мл

Папайя по-карибски с креветками

лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
рис - 200 г
бульон овощной - 1/2 л
креветки замороженные - 450 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
папайя - 2 шт.
майонез - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
сыр "Гауда" тертый - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .